0

О неаполитанской пицце:

  • Ее выпекают в дровяной печи при t около 500С несколько минут!Борта с «леопардовыми пятнами» - выделяют ее среди всех пицц в мире!
  • Чем больше пятен и чем они контрастнее – тем вкуснее!
  • Она никогда не будет идеально круглой, ее борта всегда неровные и с пузырьками внутри!
  • Есть ее нужно сразу с пылу-жару, пока бортики необыкновенно пышные и вкусные!
  • Если пицца остыла, то рекомендуем ее подогреть в хорошо разогретом духовом шкафу 2-3 минуты!
  • Условия доставки:

  • В зону доставки неаполитанской пиццы не входят Рудничный, Кировский район и Лесная Поляна;
  • Неаполитанская пицца на самовывоз и доставку доступна с "Щегловского Пивовара" ​на 62-м проезде, 4а;
  • При заказе неаполитанской пиццы заказ классической пиццы "Бирсити" невозможен;
  • Минимальная сумма заказа неаполитанской пиццы - 500 рублей.
.